digit! Links 6-2016

Die Links der digit! Ausgabe 6-2016 zum Anklicken

Linkliste: Von 360° bis Virtual Reality

24-27 digit! Know-How: Von 360° bis Virtual Reality – Stefan Steib stellt Profi-Kameras und Betrachtungsgeräte vor.

Linkliste: Der Sensor als Verschluss

28-29 digit! Know-How: Canon Global-Shutter(GS)-CMOS-Chip – von Stefan Steib

Linkliste: Apples neue MacBook-Pro-Serie

30-33 digit! Know-How: Schön kontrovers
»Die kontroversen Reaktionen auf Apples neue MacBook-Pro-Serie reichen von mauliger Ablehnung durch die Fraktion der chronischen Nörgler bis hin zur quasireligiösen Verehrung durch Fanboys, welche aus Prinzip alles anbeten, was ein Kern-obst-Logo trägt.«

Linkliste: Sigma Quattro SD

55-59 digit! Praxistest: Anders als die anderen Kinder
»Die Sigma Quattro SD macht vieles anders als andere Digitalkameras. Stefan Steib hat die neue Generation der Sigma-Kameras mit Foveon-Sensor für digit! in die Hand und unter die Bildschirmlupe genommen.«

Linkliste: Exposure Fusion

80-83 digit! Workshop: Tilo Gockel: Multishot-Techniken 6 – Belichtungen miteinander verschmelzen

»Wer bei dem Stichwort Dynamiksteigerung in der Fotografie direkt an HDR denkt, liegt nur begrenzt richtig. Tatsächlich existiert mit ›Exposure Fusion‹ auch ein anderes, älteres und viel einfacheres Verfahren, das unter Umständen sogar bessere, weil natürlichere Ergebnisse liefert.«

Linkliste: Auf den Sensor kommt es an

92-93 digit! Kolumne: Neue Technologien für die Bilderfassung – von Stefan Steib

Linkliste: IT-Nachrichten für Bildermacher

94-95 digit! Der News-Ticker vom Bildservice Wehmeyer

»Wenn es um Soft- und Hardware geht, ist das Up-to-date-Sein von essenzieller Bedeutung, vor allem dann, wenn das Tun eine professionelle Motivation hat. Um Updates und mehr geht es auch im aktuellen Best-of des WEHMEYER-Newsletters.«

 


Lesen Sie weiter in: digit! 6-2016

digit! 6-2016

digit! Aboservice

Postfach 1331
53335 Meckenheim

E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Telefon:
02225/7085-340

Telefax:
02225/7085-399

Social Links